• 작업사진

작업사진

작업사진

작업사진

유리섬유 판넬 엄청난 양 이네요 ㅠ

페이지 정보

작성자 현진비철환경자원 작성일19-05-08 10:15 조회1,432회 댓글0건

본문

3dccbb1027e625acddf021bf0ca56d60_1557278
3dccbb1027e625acddf021bf0ca56d60_1557278
정말 날씨가 많이 따뜻해졌네요^^  그래서 인지 다들 폐기물및 지져분한 물건들 치우시는 분들이 많이 연락을 주시곤하네요

얼마전 문의가와서   가보았더니 헐 ㅎㄷㄷ 그라스울 판넬이 140장 엄청많죠  감짝놀랬네요  처리비만 흐미 다들 아시겠지만 요즘 처리비가

엄청올라서  흐미 저도 어떻게 견적을 넣어야 할지 고민끝에 가격을 말씀드리고 회사로 돌아왔습니다

그리고 몇일후 바로 이곳저곳 알아 보시고 연락을 주셨어요  처리  해 달라고 그래서 처리하러  들어갔는데 맙소사 ..폐 토사까지 ㅠ 그래서 포크레인

저희 회사 포크레인 을 갖고 다시 가서 처리 를 하였습니다  다행히 토사는 양이 적어서.... ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전화상담
문자상담